logo

Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.
hello@youremail.com
+1234567890

AVISO DE PRIVACIDAD

Clowder Consulting Sa De CV, mejor conocido como ClowderTank, con domicilio en calle Cofre de Perote 354 -203, colonia Lomas de Chapultepec I Sección, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet clowdertank.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Servicios contables

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Envío de newsletter ● Proceso de Ventas ● Servicio al Cliente ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo detallando la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de newsletter [ ] Proceso de Ventas [ ] Servicio al Cliente [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Clave única de Registro de Población (CURP) ● Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Firma autógrafa ● Firma electrónica ● Edad ● Puesto o cargo que desempeña ● Domicilio de trabajo ● Correo electrónico institucional ● Teléfono institucional ● Información fiscal ● Cuentas bancarias ● Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Mailchimp Publicidad
Funestrat Servicios de Venta
Percepción & Imagen SA de CV Relaciones Públicas
Sistema de CRM Procesos de Venta y Servicio a Cliente
Google AdWords Publicidad
Vázquez Hernández Contadores, S.C. Contabilidad y finanzas

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa  para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Mailchimp Publicidad
Funestrat Servicios de Venta
Percepción & Imagen SA de CV Relaciones Públicas
Sistema de CRM Procesos de Venta y Servicio a Cliente
Google AdWords Publicidad
Vázquez Hernández Contadores, S.C. Contabilidad y finanzas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

IFE, cartilla, pasaporte

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

datos de contacto, motivo de la queja

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lorena Pablos b) Domicilio: calle Cofre de Perote 354 203, colonia Lomas de Chapultepec I sección, ciudad México D.F., municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Df, país México c) Correo electrónico: lorena@clowdertank.com d) Número telefónico: 5541859161

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

IFE, cartilla, pasaporte

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

queja, correo.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

operación, publicidad y servicio a clientes

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario de una sesión, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador que utiliza el usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Funestrat Servicio a clientes y operación
Mailchimp Ventas
Percepción & Imagen SA de CV Ventas

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: web, correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará correo electrónico

Última actualización: 18/09/2014